"Deixe seu comentário ao fim das matérias, se preferir poste no mural de recados na parte inferior do site. obrigado!

sábado, 26 de novembro de 2011

Vasco, dá pra acreditar até o ultimo minuto!

Na noite de quarta – feira 25.
De novembro o Vasco jogou contra o time do Universidad do Chile que muitos comparam ao time do Barcelona e eles chegaram aqui no Brasil com tal garra. Vários vascaínos pensaram que o seu time ia encontrar muitas dificuldades e o jogo não foi fácil, mas muitos saíram com a impressão de que o Vasco perdeu a chance de sair com a vitória por causa de si mesmo. O time de São Januário começou o jogo alucinante e não demorou muito pra Bernardo abri o placar o estádio de São Januario quase foi ao chão, a torcida estava cantando vitória mesmo ganhando de 1 a 0 e acabou o primeiro tempo e a torcida cantava gritava.
                No começo do segundo tempo o time não era o mesmo do primeiro tempo e assim foi se arrastando até os 25 minutos quando num cruzamento e uma cabeceada certeira no canto do goleiro Fernando Braz o Universitário empatou o jogo e assim acabou Vasco 1 x   Universidad do Chile 1, mas os torcedores do Vasco não ficaram tristes por que o time já foi campeão encima do Coritiba na casa dos curitibanos então não é impossível o Vasco sair do Chile com a classificação para a final  da Copa Sul-Americana.