Chocorata |
Muita gente faz sinal de asco quando
vê algum oriental
ou aborígene comendo uma larva, sapo ou um inseto qualquer, a
diferença entre eles e você é que eles sabem o que estão comendo e nós não.
Segundo o FDA, órgão que controla
alimentos e remédios nos Estados Unidos, os insetos contaminam o chocolate
quando o produto é armazenado ou transportado, esta constatação explica o porquê
de alguns sintomas esquisitos após o consumo do produto por muita gente. Câimbras,
irritação e coceira pode não ter nada a ver com o chocolate e sim com as
simpáticas baratas.
A boa notícia vem do fato de que a
quantidade não é muito grande, cada 100g pode ter no máximo 60 pedacinhos de
barata, o que não é um número alarmante.
Quem quiser parar de comer chocolate saiba que em quase tudo que se come em
processo industrial tem pelo menos um pedacinho de barata, larva, mosquito,
mosca e por aí vai. O remédio é fechar os olhos e mandar bala, depois de comer
aqueles pedaços crocantes é só não pensar que são pedacinhos de pernas de
baratas que vai que é uma beleza!
Haroldo Ribeiro
imagem: www.noticiasbizarras.com.br
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